26 de Abril de 2024
INICIO
Política Columnas Municipios País Orbe Educativas Cultural Sociedad Negocios Farándula Deportes Sucesos
Salteado de espárragos
Oye Veracruz
2014-10-24 - 15:23
Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de canola
3/4 de libra de espárragos frescos, picados en trozos
2 cucharaditas de salsa de soya
2 cucharadas de cacahuates asados

Preparación:

1. Calienta el aceite en un sartén grande antiadherente a fuego medio-alto.
2. Añade los espárragos. Cocínalos removiendo por 4 minutos o hasta que estén tiernos y después retira el sartén del fuego.
3. Añade la salsa de soya y remueve para que cubra bien los espárragos. Finalmente añade los cacahuates.

Recuerda que:

Esta ensalada resulta beneficiosa para los riñones, por el efecto diurético de los espárragos.

También funciona para el intestino, por la fibra que contienen tanto los espárragos como los demás ingredientes, la cual regula el tránsito intestinal y previene el estreñimiento.

Lo más visto